注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后窗咖啡

一杯茶、一本书、暂别喧嚣的都市,与思想喝杯下午茶。

 
 
 

日志

 
 

广个告:12月12号周末沙龙活动——奥修禅卡占卜  

2010-12-10 17:33:26|  分类: 后窗生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

【活动名称】:奥修禅卡占卜

【活动主办方】:乔之岚幸福工作室
【活动主持人】:乔乔,天蝎座,电视节目主持人,河南省作家协会会员, 酷爱文学及中国传统文化艺术 ;

【禅卡解牌人物品排列师】:  一岚,热爱冒险与修行。06年在北京皈依佛教。曾混迹北京电影学院研习人类梦幻,涉入影视业编导虚妄。09年在由立品图书、《心探索》、搜狐文化客厅合办,香港催眠师、心性治疗师素黑的“出走.寻爱”征文活动中,以《我的出走与爱》获一等奖。

【活动内容】:   

  第一环节:奥修禅卡占卜

  第二环节:灵“物”碰撞——物品排列个人解析体验

【适合人群】  :热爱探索生命、心理、塔罗、玄学,具备一定的想象力和感性思维,有能力理解心灵,客观看待自我的人。

【参加者】:  静心者、心理治疗师、白领压力群体者、希望个人心灵成长者、带着婚姻、情感等生命问题困扰需要解读疗愈者等。

【活动时间】:12月12号,周日下午三点半

【活动费用】  每人30元(含沙龙体验及花果茶)

【活动地点】:后窗咖啡农科路店,农科路与政七街交叉口西南角,在政七街上,“非常SOHO”大厦 B座4楼401~405;有停车场,

                        电话:88886402
   

禅卡是印度静心大师奥修的门徒创造出来的禅修塔罗牌,十四年来以十八种语言发行于全世界。当我们抽牌、解读,它会像一面镜子一样反应出我们的当下,和我们要去的方向。
卡上的那些象征性图画可以用来帮助我们更深入了解我们自己,它们可以被当成工具来解开我们的心理障碍,同时开发出我们未发现的潜力。

让我们在一个绝对安静和放松的时间和空间,为你的生活,做一个横切面,看看你的选择,看看你的心,为你的心重新找到灿烂的方向,让它在人生的海洋上重新起航——

 

 

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017