注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后窗咖啡

一杯茶、一本书、暂别喧嚣的都市,与思想喝杯下午茶。

 
 
 

日志

 
 

我喜欢3月  

2010-03-22 00:15:34|  分类: 虚伪的回忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年里,我最喜欢3月,初春的3月低调又美好,所以我选择在3月出生。

祝所有的双鱼们生日快乐~~~

 

我喜欢3月 - 后窗咖啡 - 后窗咖啡

 

如果你爱上了双鱼,来,让我告诉你你该怎么办吧。


要用心爱她。不,这不是废话。爱双鱼一定要用心。不是你有多真诚,而是你要多在意她的想法。不是说完我爱你就转身开始沉浸自己的世界里。
1、你不可以低俗,不可以欠缺感性的世界观。不要不屑双鱼的小感动,请伏下身认真观察她在意的东西,你才会明白,那些小感动不是女人的矫情,而是双鱼的细腻。你会获取一个全新的世界,那些你不会注意的事物。
2 、做一个男人。像你需要她的温柔一样,她也需要一个力量的支持,无论是生活还是内心。
3 、不要走得太远。不管是失去了激情,还是厌恶了她的关心。远离她最会让她伤心。如果你决定走进她的心,就不要随便离开。如果你决定离开,请说清并且给她适应的时间。如果你爱过她的话。
4 、请在适合的时候求婚。她需要不仅是你现在很爱她,她更需要的是你一生都能在她身边。不要把该说出口的事情拖着,空让双鱼姑娘忧郁的度过每个夜晚。

她们喜欢的人一定要有坚强的外表,甚至有些大男子主义才好。她们未必真的需要依赖你,但是你却不能缺乏给予她依赖的能力。她不用天天看到你,但是你不能走得太远,不能忽冷忽热。这些都会触动双鱼们脆弱的心灵。
她们其实很小资,有别人未必理解的爱好,喜欢感动心灵的文字,喜欢街头拐角不知名的咖啡店。她们热爱一切可爱的让人温暖的事物。她喜欢看着你,哪怕什么都不做,透过双眼传递出的感情,让她们感到安宁。她强大的感受力和精神世界,是需要你小心呵护的。

                             ——节选自豆瓣

 

好了,相当矫情地为双鱼们得瑟完毕。睡觉去了~~


  评论这张
 
阅读(263)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017